Wildfleisch aus Werne und der Umgebung
Ob Rehrücken, Keule vom Wildschwein oder Gulasch vom Hirsch, ob Ente, Fasan oder Hase: Gönn deinen Gästen – oder dir selbst – etwas Besonderes und entscheide dich für Fleisch vom Wild!

Wild direkt vom Jäger
In unserer Familie gehören die Hege und Pflege des Reviers um unseren Hof – und damit auch die Jagd – seit jeher fest zum Leben dazu.
In allen Generationen gab und gibt es Jäger, die sich mit viel Herzblut und Sachverstand für den Lebensraum der hier lebenden Wildtiere einsetzen und ihn in einem gesunden Gleichgewicht halten.
Das Wild, das wir zum Verkauf anbieten, stammt aus unserem eigenen Jagdrevier oder aus denen befreundeter Jäger, die ihr kleines Stück Natur mit dem gleichen Maß an Sogfalt und Verantwortungsbewusstsein pflegen wie wir.
Du möchtest Wild bei uns kaufen?
Nichts leichter als das!
Ruf uns einfach an (0 23 89) 5 22 60 oder schick uns eine E-Mail an info@hofschulzeblasum.de.
Da der Bestand an Wildfleisch, den wir vorhalten, stark von Natur, Saison und Jagderfolg abhängig ist, bekommst du auf diesem Wege das jeweils aktuelle Angebot und die dazugehörigen Preise von uns.
Das Wild ist küchenfertig zerlegt und tiefgefroren.
Im Sommer: Wildfleisch und Wildbratwurst vom Grill
Warum nicht mal das Filet vom Rehrücken grillen? Schnitzel aus der Hirschkeule? Oder Koteletts vom Wildschwein?
Wildfleisch ist so zart und besonders im Geschmack, dass es kaum Marinade oder Soße braucht. Streiche es einfach mit etwas Olivenöl ein, lege es ein paar Minuten auf den Grill und würze es vor dem Verzehr nur mit einer Prise Salz und Pfeffer – du wirst begeistert sein!
Magst du es gern etwas würziger, mariniere das Fleisch für 2 bis 24 Stunden in Öl, Kräutern oder Knoblauch und lege es dann auf den Grill.
Für die etwas bodenständigere, nicht weniger leckere Variante haben wir auch tolle Wildbratwurst im Angebot.
Im Winter: Wildfleisch zu Raclette und Fondue
Wildfleisch zu Fondue und Raclette ist so lecker, dass wir selbst seit vielen Jahren nichts anderes mehr zu Weihnachten gegessen haben.
In gulaschgroße Würfel geschnitten, passt es hervorragend zum Fondue, in feinen kleinen Scheiben gart es toll auf dem Heißen Stein oder dem Racletteofen.
Für die Zubereitung als Fondue und zum Raclette eignen sich alle Wildarten.
Wildfleisch: artgerecht und nachhaltig
Für immer mehr Menschen ist es wichtig, dass das Fleisch, das sie konsumieren, aus artgerechter und nachhaltiger Produktion stammt. Und das ist gut so!
Wir sind der Überzeugung:
Der nachhaltigste und verantwortungsbewussteste Fleischkonsum ist der von Wildfleisch. Das Reh, dessen Keule du bei uns kaufst, hat sein komplettes Leben in absoluter Freiheit in der Natur verbracht und den Schuss am Ende seines Lebens schon gar nicht mehr gehört. Sein Leben endet stressfrei und ohne Transport zum Schlachthof.
Nur ein verschwindend kleiner Teil der Zeit, die wir im Revier verbringen, fällt auf die eigentliche Jagd, auf das Erlegen ausgewählter Tiere. Das ganze Jahr über geben wir sonst alles dafür, dass die Wildtiere in unserem Revier ihre Ruhe haben, schaffen Rückzugsräume und das richtige Nahrungsangebot.
Wild direkt vom Jäger kaufen – los geht's:
Ruf uns einfach an (0 23 89) 5 22 60 oder schick uns eine E-Mail an info@hofschulzeblasum.de.
Hast du Fragen zur Jagd?
Gibt es etwas, das du immer schon mal einen Jäger fragen wolltest? Sprich uns gerne an! Wir freuen uns, mit dir ins Gespräch zu kommen!
