Wild aus der Region

Wildfleisch aus Werne und der Umgebung

Ob Rehrücken, Keule vom Wildschwein oder Gulasch vom Hirsch, ob Ente, Fasan oder Hase: Gönnen Sie Ihren Gästen – oder sich selbst – etwas Besonderes und entscheiden Sie sich für Fleisch vom Wild!

Hof_Schulze_Blasum_Wild_eigene_Jagd

Wild direkt vom Jäger

In unserer Familie gehören die Hege und Pflege des Reviers um unseren Hof – und damit auch die Jagd – seit jeher fest zum Leben dazu.

In allen Generationen gab und gibt es Jäger, die sich mit viel Herzblut und Sachverstand für den Lebensraum der hier lebenden Wildtiere einsetzen und ihn in einem gesunden Gleichgewicht halten.

Das Wild, das wir zum Verkauf anbieten, stammt aus unserem eigenen Jagdrevier oder aus denen befreundeter Jäger, die ihr kleines Stück Natur mit dem gleichen Maß an Sogfalt und Verantwortungsbewusstsein pflegen wie wir.

Sie möchten Wild bei uns kaufen?

Nichts leichter als das!

Rufen Sie uns einfach an (0 23 89) 5 22 60 oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@hofschulzeblasum.de.

Da der Bestand an Wildfleisch, den wir vorhalten, stark von Natur, Saison und Jagderfolg abhängig ist, bekommen Sie auf diesem Wege das jeweils aktuelle Angebot und die dazugehörigen Preise von uns.

Das Wild ist küchenfertig zerlegt und tiefgefroren.

Im Sommer: Wildfleisch und Wildbratwurst vom Grill

Warum nicht mal das Filet vom Rehrücken grillen? Schnitzel aus der Hirschkeule? Oder Koteletts vom Wildschwein

Wildfleisch ist so zart und besonders im Geschmack, dass es kaum Marinade oder Soße braucht. Streichen Sie es einfach mit etwas Olivenöl ein, legen es ein paar Minuten auf den Grill und würzen Sie es vor dem Verzehr nur mit einer Prise Salz und Pfeffer – Sie werden begeistert sein! 

Mögen Sie es gern etwas würziger, marinieren Sie das Fleisch für 2 bis 24 Stunden in Öl, Kräutern oder Knoblauch und legen es dann auf den Grill.

Für die etwas bodenständigere, nicht weniger leckere Variante haben wir auch tolle Wildbratwurst im Angebot.

Im Winter: Wildfleisch zu Raclette und Fondue

Wildfleisch zu Fondue und Raclette ist so lecker, dass wir selbst seit vielen Jahren nichts anderes mehr zu Weihnachten gegessen haben.

In gulaschgroße Würfel geschnitten, passt es hervorragend zum Fondue, in feinen kleinen Scheiben gart es toll auf dem Heißen Stein oder dem Racletteofen.

Für die Zubereitung als Fondue und zum Raclette eignen sich alle Wildarten

Wildfleisch: artgerecht und nachhaltig

Für immer mehr Menschen ist es wichtig, dass das Fleisch, das sie konsumieren, aus artgerechter und nachhaltiger Produktion stammt. Und das ist gut so!

Wir sind der Überzeugung:

Der nachhaltigste und verantwortungsbewussteste Fleischkonsum ist der von Wildfleisch. Das Reh, dessen Keule Sie bei uns kaufen, hat sein komplettes Leben in absoluter Freiheit in der Natur verbracht und den Schuss am Ende seines Lebens schon gar nicht mehr gehört. Sein Leben endet stressfrei und ohne Transport zum Schlachthof.

Nur ein winzig kleiner Teil der Zeit, die wir im Revier verbringen, fällt auf die eigentliche Jagd, auf das Erlegen ausgewählter Tiere. Das ganze Jahr über geben wir sonst alles dafür, dass die Wildtiere in unserem Revier ihre Ruhe haben, schaffen Rückzugsräume und das richtige Nahrungsangebot.

Wild direkt vom Jäger kaufen – los geht's:

Rufen Sie uns einfach an (0 23 89) 5 22 60 oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@hofschulzeblasum.de.

Haben Sie Fragen zur Jagd?

Gibt es etwas, das Sie immer schon mal einen Jäger fragen wollten? Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen!

Saisonstart, Termine, Angebote:
Abonnieren Sie unseren Newsletter!